Cardápio

De segunda à sexta-feira:

Buffet livre ou a quilo.

Comidas diversas. Abaixo algumas possibilidades:
Saladas de tomate, pepino, cebola, couve-flor, beterraba, batata, cenoura, alface, pimenta, etc.
Arroz branco
Arroz carreteiro
Feijão preto
Feijão campeiro
Arroz vegetariano
Massas
Aipim frito ou cozido
Pinhão Cozido
Moranga
Polenta frita
Panqueca de carne
Carne de panela
Farofa de carne
Paçoca de pinhão com carne de gado ou porco
Pastel de carne
Carne a milanesa

Sábado e Domingo:
Espeto corrido ou rodízio de churrasco. 
Abaixo algumas possibilidades:

Galeto
Salsichão
Linguiça campeira
Coração de frango
Lombo de porco
Costela de porco
Costela de ovelha
Vazio
Alcatra
Picanha
Costela de gado



Nenhum comentário:

Postar um comentário